text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Nestlé Nuts x6 252g

4,29 €

17,02 € / KG

Description

Description :

Craquez pour la recette gourmande de NUTS, ses noisettes entières bien croquantes et son délicieux enrobage au chocolat au lait ! NUTS c'est aussi une recette composée d'ingrédients simples, aux saveurs arômes naturelles : un bon chocolat au lait et un nougat fondant à l'extrait naturel de vanille. La portion repère est d'une barre NUTS.

Avantages produit :

Un caramel fondant.
Noisettes croquantes.

Avantages consommateur :

Un caramel fondant.

Mentions d’origine géographique :

Tchéquie

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

noisettes entières torréfiées, lait entier en poudre, petit-lait filtré en poudre, lait écrémé concentré sucré, lait, blancs d'oeufs en poudre

Composition :

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, NOISETTES entières torréfiées, matières grasses végétales (palme, karité), beurre de cacao¹, LAIT entier en poudre, PETIT-LAIT filtré en poudre, LAIT écrémé concentré sucré (LAIT, sucre), sirop de glucose-fructose, pâte de cacao¹, blancs d'ŒUFS en poudre, émulsifiant (lécithines). Peut contenir : ARACHIDES, autres FRUITS À COQUE, SOJA. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr

Mode d’emploi :

Prêt à consommer.

Informations sur la conservation du produit :

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Mention d’avertissement :

Important : les jeunes enfants (moins de 4 ans) ont des capacités de mastication limitées et peuvent s'étouffer avec des confiseries de petite taille.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

Chocolat au lait (31,5%) avec caramel (20%), fourrage (37,5%) aux noisettes entières (11%).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2053
Energie en kcal 491
Matières grasses en g 24.7
Dont acides gras saturés en g 10.3
Glucides en g 61.2
Dont sucre en g 53.1
Proteines en g 5
Sel en g 0.15