text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Twix Barres chocolatées x3 150g

2,15 €

14,33 € / KG

Description

Description :

Twix®, le contraste savoureux d’un biscuit croquant, nappé d’un caramel ultra fondant enrobé de délicieux chocolat au lait.

Avantages consommateur :

• Plutôt Twix® gauche ou Twix® droit? Goûtez les deux et faîtes votre choix ! • Idéal pour les petites faims ou les pauses gourmandes, à toute heure de la journée • Trempez une barre Twix® dans votre café pour une pause encore plus gourmande! • Chaque sachet contient 2 barres chocolatées • Le groupe Mars s'est engagé à ce que son cacao soit 100% responsable et traçable d'ici 2025. Cet engagement repose sur 3 pilliers : protéger les enfants contre le travail forcé, préserver les forêts en ne contribuant pas à la déforestation et améliorer le revenu des cacaoculteurs. Pour plus d'informations : https://www.mars.com/sustainability-plan/cocoa-for-generations

Mentions d’origine géographique :

Pays-Bas

Marque :

Twix

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ, LAIT, LACTOSE, SOJA

Composition :

Ingrédients: sucre, sirop de glucose, farine de BLÉ (17%), matière grasse de palme, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, beurre concentré (LAIT), petit- LAIT en poudre, cacao maigre, sel, émulsifiant (lécithine de SOJA), poudre à lever (E500), extrait naturel de vanille. (Peut contenir: NOISETTE, AMANDE, GLUTEN (ORGE, AVOINE)).

Informations sur la conservation du produit :

A conserver au sec et à l'abri de la lumière A conserver entre 13° et 22°

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mars Chocolat France3 chemin de la Sandlach 67501 HAGUENAU
TELEPHONE : 0388051001

SERVICE CONSO : MARS Chocolat France3 chemin de la Sandlach 67501 HAGUENAU 250
WEBSITE : www.marschocolatfrance.fr
TELEPHONE : N° Cristal : 0969 320 680 (appel non surtaxé)

Dénomination légale de vente :

TWIX x3

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2071
Energie en kcal 494
Matières grasses en g 23.9
Dont acides gras saturés en g 13.9
Glucides en g 64.5
Dont sucre en g 48.6
Proteines en g 4.5
Sel en g 0.41