text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
flag-nutriscore-d.svg

Côte d'Or Mignonnettes BIO noir 70% cacao x18 180g

6,85 €

38,06 € / KG

Description

Description :

Retrouvez toute l’intensité du chocolat Côte d’Or BIO noir dans de fins carrés à partager. Les fèves de cacao Trinitario sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Notre recette noir 70% propose une expérience de dégustation unique : un cacao intense libérant des notes de fruits rouges, café, fruits secs et vanille. Côte d’Or, le plaisir à l’état brut. Format à partager pour accompagner le thé ou le café.

Saveurs du produit :

Noir 70%

Avantages produit :

L'intensité du chocolat Côte d'Or trouve son origine dans une nature puissante, majestueuse, sauvage. Grâce à son programme Cocoalife, Côte d’Or s’engage à préserver la nature et les ressources futures en s’approvisionnant en cacao 100% durable.

Avantages consommateur :

L'intensité du chocolat Côte d'Or trouve son origine dans une nature puissante, majestueuse, sauvage. Grâce à son programme Cocoalife, Côte d’Or s’engage à préserver la nature et les ressources futures en s’approvisionnant en cacao 100% durable.

Marque :

Côte d'Or

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT

Composition :

Pâte de cacao , sucre de canne , beurre de cacao , extrait de vanille . = Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Cacao: 70% minimum dans le chocolat noir issu de l'agriculture biologique.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Chocolat noir issu de l'agriculture biologique à 70% de cacao.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2406
Energie en kcal 580
Matières grasses en g 42
Dont acides gras saturés en g 25
Glucides en g 36
Dont sucre en g 29
Proteines en g 9.1
Sel en g 0.08