text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Jacquot Boules praliné lait 1kg

8,29 €

8,29 € / KG

Description

Description :

Offrez ou partagez cette généreuse boite de 1kg de boules au tendre cœur praliné enrobées de chocolat au lait pour des Noël gourmands.

Mentions d’origine géographique :

Origine du produit fini : France # Origine de l’ingrédient primaire « Chocolat » : France

Marque :

Jacquot

Caractéristiques

Allergènes :

amande,blé,lait,noisette,orge

Composition :

sucre, graisses végétales (palme, palmiste), poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, huile de tournesol, praliné 1% ( pâte de NOISETTES, sucre), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithine de tournesol - polyricinoléate de polyglycérol, arômes, matière grasse de LAIT anhydre, poudre de LAIT écrémé, farine de BLE, malt d'ORGE, pâte d'AMANDES, farine de riz, farine de BLE, gluten de BLE, malt de BLE, éclats d'AMANDES, sel. Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercherproduit-recette-temporairement-modifiee“   

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18° à 20°C)

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN 250
EMAIL : www.cemoi.com

SERVICE CONSO : Service Consommateurs2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9
EMAIL : www.cemoi.com

Dénomination légale de vente :

Bonbon de chocolat au lait fourrage (55%) au praliné

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2255
Energie en kcal 540
Matières grasses en g 31
Dont acides gras saturés en g 18
Glucides en g 60
Dont sucre en g 60
Proteines en g 4.4
Sel en g 0.15