text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Lanvin L'escargot lait & praliné d'amande 164g

7,89 €

48,11 € / KG

Description

Description :

Créé en 1934 en Bourgogne, l'Escargot LANVIN vous séduira par son praliné onctueux né de la torréfaction des amandes et noisettes et par sa coque de délicieux chocolat au lait. L'inimitable praliné Lanvin se dévoile… Ce praliné riche, fruité, onctueux en bouche et fondant au palais est composé d'un mélange savamment dosé d'amandes et de noisettes sélectionnées, délicatement grillées afin de sublimer les arômes en bouche…

Avantages produit :

L'inimitable praliné LANVIN se dévoile.
Ce praliné riche, fruité, onctueux en bouche et fondant au palais est composé d'un mélange savamment dosé d'amandes et de noisettes sélectionnées, lentement grillées et torréfiées, afin de sublimer les arômes en bouche.

Avantages consommateur :

L'inimitable praliné LANVIN se dévoile.

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

noisettes,amandes,lait,beurre

Composition :

Ingrédients: Praliné (42,5%) (sucre, NOISETTES, AMANDES), sucre, beurre de cacao*, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant (lécithines), BEURRE pâtissier, arôme naturel, arôme naturel de vanille. 23% de noisettes et d'amandes. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance www.ra.org/fr. Peut contenir : OEUFS, GLUTEN, AUTRES FRUITS A COQUE.

Mode d’emploi :

Produit prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

A conserver au frais et au sec.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

10 bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné saveur amande

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2321
Energie en kcal 557
Matières grasses en g 34.3
Dont acides gras saturés en g 12.6
Glucides en g 52.7
Dont sucre en g 50.4
Proteines en g 7.5
Sel en g 0.08