text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Lanvin L'escargot mini trio 140g

6,85 €

48,93 € / KG

Description

Description :

Créé en 1934 en Bourgogne, l'Escargot LANVIN vous séduira par son praliné onctueux né de la torréfaction des amandes et noisettes et par sa coque de délicieux chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc. L'inimitable praliné Lanvin se dévoile… Ce praliné riche, fruité, onctueux en bouche et fondant au palais est composé d'un mélange savamment dosé d'amandes et de noisettes sélectionnées, délicatement grillées afin de sublimer les arômes en bouche…

Avantages produit :

L'inimitable praliné LANVIN se dévoile.
Ce praliné riche, fruité, onctueux en bouche et fondant au palais est composé d'un mélange savamment dosé d'amandes et de noisettes sélectionnées, lentement grillées et torréfiées, afin de sublimer les arômes en bouche

Avantages consommateur :

L'inimitable praliné LANVIN se dévoile.

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

noisettes,amandes,beurre,lait,petit-lait

Composition :

Ingrédients: Sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, AMANDES, BEURRE pâtissier, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, PETIT-LAIT en poudre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille. 23% de noisettes et d’amandes Peut contenir : OEUFS, GLUTEN, autres FRUITS A COQUE.

Mode d’emploi :

Produit prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec et frais.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

14 bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné (43.6%), noir fourrés au praliné (47%), blanc fourrés au praliné (35.5%)

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2330
Energie en kcal 559
Matières grasses en g 35
Dont acides gras saturés en g 13.9
Glucides en g 52.1
Dont sucre en g 49.9
Proteines en g 7
Sel en g 0.07