text.skipToContent text.skipToNavigation

Lindt Les pyrénéens lait caramel 175g

-50% sur le 2ème

7,59 €

43,37 € / KG

Description

Description :

Crée en 1927, en France, au pied des Pyrénées, ce chocolat à la fraîcheur inimitable est élaboré par les Maîtres chocolatiers de Lindt dans la chocolaterie d’Oloron-Sainte-Marie. Découvrez une nouvelle recette de chocolat au lait caramel, pour une expérience riche en gourmandise mais toujours une sensation de fraîcheur et de fondant unique. Dégustez ces chocolats juste à la sortie du réfrigérateur et laissez-vous envahir par une subtile sensation de fraîcheur qui fond en bouche !

Marque :

Lindt

Caractéristiques

Allergènes :

du Lait, du Soja, du Blé, de l'Orge.

Composition :

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, beurre LAITIER concentré, pâte de cacao, LACTOSE, sirop de glucose, sucre inverti, éclats de biscuits 1,5% (farine de BLE, matières grasses végétales (coco, tournesol), sucre, sirop de glucose, protéines de LAIT, poudre à lever (carbonates d'ammonium et de sodium), arôme, sel), poudre de LAIT écrémé, stabilisant (sorbitol), MASCARPONE, émulsifiant (lécithine de SOJA), café 0.3%, extrait de malt d'ORGE, arôme, protéines de LAIT, stabilisant (phosphate disodique).

Informations sur la conservation du produit :

Conserver au frais et au sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex

SERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE

Dénomination légale de vente :

Chocolat au lait extra-fin, fourré d’un cœur Tiramisu : duo de truffe blanche avec biscuit croustillant et de coulis au café.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2364
Energie en kcal 565
Matières grasses en g 37
Dont acides gras saturés en g 23
Glucides en g 52
Dont sucre en g 49
Proteines en g 5.7
Sel en g 0.23