Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
7,59 €
43,37 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Crée en 1927, en France, au pied des Pyrénées, ce chocolat à la fraîcheur inimitable est élaboré par les Maîtres chocolatiers de Lindt dans la chocolaterie d’Oloron-Sainte-Marie. Découvrez une nouvelle recette de chocolat au lait caramel, pour une expérience riche en gourmandise mais toujours une sensation de fraîcheur et de fondant unique. Dégustez ces chocolats juste à la sortie du réfrigérateur et laissez-vous envahir par une subtile sensation de fraîcheur qui fond en bouche !
Marque :
Lindt
Caractéristiques
Allergènes :
du Lait, du Soja, du Blé, de l'Orge.Composition :
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, beurre LAITIER concentré, pâte de cacao, LACTOSE, sirop de glucose, sucre inverti, éclats de biscuits 1,5% (farine de BLE, matières grasses végétales (coco, tournesol), sucre, sirop de glucose, protéines de LAIT, poudre à lever (carbonates d'ammonium et de sodium), arôme, sel), poudre de LAIT écrémé, stabilisant (sorbitol), MASCARPONE, émulsifiant (lécithine de SOJA), café 0.3%, extrait de malt d'ORGE, arôme, protéines de LAIT, stabilisant (phosphate disodique).Informations sur la conservation du produit :
Conserver au frais et au secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedexSERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Dénomination légale de vente :
Chocolat au lait extra-fin, fourré d’un cœur Tiramisu : duo de truffe blanche avec biscuit croustillant et de coulis au café.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2364 |
Energie en kcal | 565 |
Matières grasses en g | 37 |
Dont acides gras saturés en g | 23 |
Glucides en g | 52 |
Dont sucre en g | 49 |
Proteines en g | 5.7 |
Sel en g | 0.23 |