text.skipToContent text.skipToNavigation

Lindt Les pyrénéens lait & noir 175g

-50% sur le 2ème

7,59 €

43,37 € / KG

Description

Description :

Laissez vous envahir par toute la fraîcheur et le fondant de Les Pyrénéens L 'Original Lait et Noir ! Crée en 1927 en France, aux pieds des Pyrénées, ce chocolat à la fraîcheur inimitable est élaboré par les Maîtres Chocolatiers dans la chocolaterie d'Oloron Sainte Marie. Révélez toute l'onctuosité des Pyrénéens en les savourant frais ! Dégustez le chocolat juste à la sortie du réfrigérateur et laissez-vous envahir par une subtile sensation de fraîcheur qui fond en bouche. Frissonnez également de plaisir avec les autres variétés Les Pyrénéens L'Original Lait et Noir.

Avantages produit :

De gourmandes bouchées au chocolat réalisées par nos Maîtres Chocolatiers Lindt à partir des meilleurs ingrédients.
Lindt c'est toute la finesse, la passion et le savoir-faire de nos Maitres Chocolatiers afin de créer de délicieux et irrésistibles chocolats à offrir. ​​

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Lindt

Caractéristiques

Allergènes :

du lait, des noisettes, des amandes, du soja

Composition :

Ingrédients: matière grasse végétale de coprah, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, beurre LAITIER concentré, LACTOSE, pâte de NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, NOISETTES, AMANDES, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes, sel, arôme naturel de vanille.

Informations sur la conservation du produit :

Conseil: conserver au frais et au sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASBP 49, FR-64402 Oloron-Sainte-Marie cedex.

SERVICE CONSO : Service Consommateur2 avenue Maréchal de Lattre de Tassigny 64400 OLORON SAINTE MARIE

Dénomination légale de vente :

Assortiment de bouchées de chocolats extra-fins au lait et noir, fourrées : intérieur rafraîchissant lacté.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2804
Energie en kcal 677
Matières grasses en g 58
Dont acides gras saturés en g 42
Glucides en g 33
Dont sucre en g 32
Proteines en g 4.5
Sel en g 0.16