text.skipToContent text.skipToNavigation

Révillon Chocolatier Exception ganache noir 340g

9,99 €

29,38 € / KG

Description

Description :

Dégustez des Ganaches d'Exception associées à la finesse d'un chocolat noir 70%. Des recettes raffinées imaginées par les chocolatiers Révillon qui ont mis tout leur savoir-faire et leur connaissance des ingrédients dans des chocolats gourmands invitant à la découverte de mariages de saveurs. Une expérience premium enrichie par les messages qui accompagnent la dégustation de ces papillotes.

Avantages produit :

- 3 recettes Ganaches d'Exception aux typicités bien marquées, au chocolat noir 70% de cacao fin et puissant - Environ 33 chocolats avec message - La dégustation de chaque chocolat est accompagné d'un profil aromatique - Savoir-faire depuis 1898

Marque :

Révillon Chocolatier

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, SOJA.

Composition :

Pâte de cacao* 27%, sucre, beurre concentré (LAIT), eau, pâte de cacao origine Brésil 6%, pâte de cacao origine Equateur 6%, beurre de cacao, pâte de cacao origine Madagascar 4%, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, LAIT concentré écrémé sucré, cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), arôme naturel de thé Ceylan, enzyme : invertase. Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf. * Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest.

Allégations nutritionnelles :

Sans huile de palme

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : REVILLON CHOCOLATIER180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 250

SERVICE CONSO : REVILLON5 Place Pincourt 42120 Le Coteau 250
TELEPHONE : 0 800 400 110

Dénomination légale de vente :

Assortiment de bonbons de chocolat

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2140
Energie en kcal 516
Matières grasses en g 38
Dont acides gras saturés en g 23
Glucides en g 33
Dont sucre en g 28
Proteines en g 6.3
Sel en g 0.02