Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
9,99 €
29,38 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Dégustez des Ganaches d'Exception associées à la finesse d'un chocolat noir 70%. Des recettes raffinées imaginées par les chocolatiers Révillon qui ont mis tout leur savoir-faire et leur connaissance des ingrédients dans des chocolats gourmands invitant à la découverte de mariages de saveurs. Une expérience premium enrichie par les messages qui accompagnent la dégustation de ces papillotes.
Avantages produit :
- 3 recettes Ganaches d'Exception aux typicités bien marquées, au chocolat noir 70% de cacao fin et puissant - Environ 33 chocolats avec message - La dégustation de chaque chocolat est accompagné d'un profil aromatique - Savoir-faire depuis 1898Marque :
Révillon Chocolatier
Caractéristiques
Allergènes :
LAIT, SOJA.Composition :
Pâte de cacao* 27%, sucre, beurre concentré (LAIT), eau, pâte de cacao origine Brésil 6%, pâte de cacao origine Equateur 6%, beurre de cacao, pâte de cacao origine Madagascar 4%, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, LAIT concentré écrémé sucré, cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), arôme naturel de thé Ceylan, enzyme : invertase. Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf. * Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest.Allégations nutritionnelles :
Sans huile de palmeInformations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : REVILLON CHOCOLATIER180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 250SERVICE CONSO : REVILLON5 Place Pincourt 42120 Le Coteau 250
TELEPHONE : 0 800 400 110
Dénomination légale de vente :
Assortiment de bonbons de chocolatValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2140 |
Energie en kcal | 516 |
Matières grasses en g | 38 |
Dont acides gras saturés en g | 23 |
Glucides en g | 33 |
Dont sucre en g | 28 |
Proteines en g | 6.3 |
Sel en g | 0.02 |