text.skipToContent text.skipToNavigation

Révillon Chocolatier Papillotes lait 360g

7,99 €

22,19 € / KG

Description

Description :

Découvrez de savoureux chocolats au lait de Noël. Un assortiment de qualité qui ravira les fans inconditionnels de la papillote, à la recherche d’authenticité.

Avantages produit :

- 3 recettes gourmandes au chocolat au lait - Environ 32 chocolats, pliés individuellement avec message - Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898

Marque :

Révillon Chocolatier

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, SOJA, AMANDE, NOISETTE, BLE, ORGE et OEUF.

Composition :

Sucre, praliné 21% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao, LAIT entier en poudre 12%, pâte de cacao*, lactosérum en poudre (LAIT), huile de tournesol, beurre concentré (LAIT), lactose (LAIT), cacao maigre en poudre, éclats de noisettes caramélisées 0,8% (NOISETTES torréfiées, sucre), éclats de biscuits 0,5% (sucre, farine de BLE, cacao maigre en poudre, AMANDES en poudre, amidon de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUFS en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel), émulsifiants : lécithines (SOJA), LAIT écrémé en poudre, farine de riz, malt d'ORGE, arôme naturel de vanille, poudres à lever : carbonate de potassium, carbonate acide d'ammonium. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache. *Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest

Allégations nutritionnelles :

Sans huile de palme.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : REVILLON CHOCOLATIER180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 250

SERVICE CONSO : REVILLON5 Place Pincourt 42120 Le Coteau 250
TELEPHONE : 0 800 400 110

Dénomination légale de vente :

Assortiment de bonbons de chocolat

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2300
Energie en kcal 552
Matières grasses en g 34
Dont acides gras saturés en g 16
Glucides en g 52
Dont sucre en g 50
Proteines en g 7.1
Sel en g 0.18