text.skipToContent text.skipToNavigation

Révillon Chocolatier Papillotes noir, lait & blanc 360g

7,99 €

22,19 € / KG

Description

Description :

Découvrez de savoureux chocolats de Noël noirs, au lait ou blancs. Un assortiment de qualité qui ravira les fans inconditionnels de la papillote, à la recherche d’authenticité.

Avantages produit :

- 3 recettes gourmandes au chocolat au lait, noir et blanc - Environ 33 chocolats, pliés individuellement avec message - Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898

Marque :

Révillon Chocolatier

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, SOJA, AMANDE, NOISETTE, BLE, ORGE et OEUF.

Composition :

Sucre, praliné 20% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao**, LAIT entier en poudre 12%, pâte de cacao*, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), LAIT écrémé en poudre, grains de NOISETTES torréfiées 1%, éclats de biscuits 0,5% (sucre, farine de BLE, cacao maigre en poudre, AMANDES en poudre, amidon de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUFS en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille, blanc d'OEUF, farine de riz, malt de blé, malt d'ORGE, poudres à lever : carbonate acide d'ammonium, carbonate de potassium. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache. *Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest.**Beurre de cacao origine hors UE.

Allégations nutritionnelles :

Sans huile de palme.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : REVILLON CHOCOLATIER180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 250

SERVICE CONSO : REVILLON5 Place Pincourt 42120 Le Coteau 250
TELEPHONE : 0 800 400 110

Dénomination légale de vente :

Assortiment de bonbons de chocolat

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2332
Energie en kcal 560
Matières grasses en g 36
Dont acides gras saturés en g 18
Glucides en g 49
Dont sucre en g 47
Proteines en g 7.7
Sel en g 0.17