Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
7,99 €
22,19 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez de savoureux chocolats de Noël noirs, au lait ou blancs. Un assortiment de qualité qui ravira les fans inconditionnels de la papillote, à la recherche d’authenticité.
Avantages produit :
- 3 recettes gourmandes au chocolat au lait, noir et blanc - Environ 33 chocolats, pliés individuellement avec message - Fruit d'un savoir-faire transmis depuis 1898Marque :
Révillon Chocolatier
Caractéristiques
Allergènes :
LAIT, SOJA, AMANDE, NOISETTE, BLE, ORGE et OEUF.Composition :
Sucre, praliné 20% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao**, LAIT entier en poudre 12%, pâte de cacao*, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), LAIT écrémé en poudre, grains de NOISETTES torréfiées 1%, éclats de biscuits 0,5% (sucre, farine de BLE, cacao maigre en poudre, AMANDES en poudre, amidon de BLE, huile de tournesol, blanc d'OEUFS en poudre, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille, blanc d'OEUF, farine de riz, malt de blé, malt d'ORGE, poudres à lever : carbonate acide d'ammonium, carbonate de potassium. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache. *Fèves de cacao origine Afrique de l'Ouest.**Beurre de cacao origine hors UE.Allégations nutritionnelles :
Sans huile de palme.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : REVILLON CHOCOLATIER180 rue Clément Ader 42153 RIORGES 250SERVICE CONSO : REVILLON5 Place Pincourt 42120 Le Coteau 250
TELEPHONE : 0 800 400 110
Dénomination légale de vente :
Assortiment de bonbons de chocolatValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2332 |
Energie en kcal | 560 |
Matières grasses en g | 36 |
Dont acides gras saturés en g | 18 |
Glucides en g | 49 |
Dont sucre en g | 47 |
Proteines en g | 7.7 |
Sel en g | 0.17 |