text.skipToContent text.skipToNavigation

Lindt Création Chocolat au lait & irish coffee 150g

2,55 €

17,00 € / KG

Description

Description :

Pour quelle recette Lindt Création allez-vous craquer aujourd’hui ? Succombez à Lindt Création Irish Coffee: L'onctueuse gourmandise d'un intérieur à la crème de liqueur irlandaise, whisky et café, au cœur du fin chocolat au lait Lindt. Découvrez aussi les autres irrésistibles recettes de la collection Lindt Création et plongez dans un monde infini de créativité et de gourmandise.

Avantages produit :

Pour quelle recette Lindt CREATION allez-vous craquer aujourd’hui ? Succombez à Lindt CREATION Irish Coffee: L'onctueuse gourmandise d'un intérieur à la crème de liqueur irlandaise, whisky et café, au cœur du fin chocolat au lait Lindt.

Mentions d’origine géographique :

Produit en France

Marque :

Lindt

Caractéristiques

Allergènes :

du lait, du soja, de l'orge

Composition :

Ingrédients: sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, CREME de liqueur irlandaise ( CREME fraîche, sucre, alcool, whisky, caramel ) 4%, poudre de LAIT écrémé, sirop de glucose, whisky 1%, stabilisant ( sorbitol ), liqueur de café (sucre, alcool, arôme naturel de café ) 0,6%, sucre inverti, émulsifiant (lécithine de SOJA ), café 0,5%, extrait de malt d'ORGE, arômes.

Informations sur la conservation du produit :

Conserver au frais et au sec

Mention d’avertissement :

Conserver au frais et au sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex

SERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE

Dénomination légale de vente :

Chocolat au lait, extra fin, fourré. Intérieur Irish Coffee à la crème de liqueur irlandaise, au whisky et au café.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2164
Energie en kcal 518
Matières grasses en g 30
Dont acides gras saturés en g 18
Glucides en g 55
Dont sucre en g 54
Proteines en g 5.6
Sel en g 0.21