Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,95 €
19,67 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pour la gamme de tablettes Lindt Création, les Maîtres Chocolatiers ont mis au point un véritable chef-d'œuvre. Cette création gourmande, se compose d’une délicate truffe saveur pistache aux éclats d'amandes enrobée d'un fin chocolat noir Lindt. Cette recette sophistiquée et unique se compose des meilleurs ingrédients et de fèves de cacao issues d’un approvisionnement durable, afin d’offrir un chocolat fourré gourmand à n'importe quel moment de la journée.
Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Lindt
Caractéristiques
Allergènes :
du lait, du blé, des amandes, des pistaches, du soja, de l'orgeComposition :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse végétale de coprah, poudre de LAIT, beurre LAITIER concentré, AMANDES 1,5%, éclats de biscuits 1,5% (farine de BLE, matières grasses végétales (coco, tournesol), sucre, sirop de glucose, protéines de LAIT, poudre à lever (carbonates d'ammonium et de sodium), arôme, sel), PISTACHES 1,3%, LACTOSE, émulsifiant (lécithine de SOJA), colorant (chlorophylles), arôme (PISTACHE), poudre de LAIT écrémé, arôme, extrait de malt d'ORGE.Allégations nutritionnelles :
l'œuf, du blé et d'autres fruits à coqueInformations sur la conservation du produit :
Conserver au frais et au secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedexSERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Dénomination légale de vente :
Chocolat noir, extra fin traditionnel, fourré d'un suprême fondant saveur pistache aux éclats d'amandes et de biscuits.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2350 |
Energie en kcal | 564 |
Matières grasses en g | 37 |
Dont acides gras saturés en g | 23 |
Glucides en g | 49 |
Dont sucre en g | 45 |
Proteines en g | 6.2 |
Sel en g | 0.11 |