text.skipToContent text.skipToNavigation

Lindt Excellence Chocolat noir 70% cacao doux 100g

1,85 €

18,50 € / KG

Description

Description :

Lindt Excellence Noir Doux, une tablette de chocolat réalisée à partir des meilleurs ingrédients par nos Maîtres Chocolatiers. Avec une teneur en cacao de 70 %, ce chocolat noir doux et onctueux révèle la qualité du chocolat Lindt et réveille vos sens. Appréciez la texture lisse et la couleur profonde qui laissent place au croquant de ses carrés exceptionnellement fins. Savourez un chocolat noir extra fin qui fond sur la langue.

Avantages produit :

Tablette de chocolat Lindt Excellence Noir Doux 70 % de cacao, un goût cacaoté subtilement intense et peu amer.
Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao.

Avantages consommateur :

Tablette de chocolat Lindt Excellence Noir Doux 70 % de cacao, un goût cacaoté subtilement intense et peu amer. Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao. Depuis les années 1980, Lindt n’a de cesse de perfectionner l’art du chocolat noir de qualité. Préparé à partir des meilleurs ingrédients et de fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable. Ce chocolat d'excellence se marie parfaitement avec une tasse de café, pour une pause gourmande au bureau.

Mentions d’origine géographique :

Produit en France

Marque :

Lindt

Caractéristiques

Allergènes :

soja

Composition :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), vanille.

Informations sur la conservation du produit :

Conserver au frais et au sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex

SERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE

Dénomination légale de vente :

Chocolat noir extra fin traditionnel

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2528
Energie en kcal 610
Matières grasses en g 48
Dont acides gras saturés en g 29
Glucides en g 33
Dont sucre en g 29
Proteines en g 6.9
Sel en g 0.05