Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,39 €
47,80 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Lindt Excellence Noir, une tablette de chocolat préparée à partir des meilleurs ingrédients par nos Maîtres Chocolatiers. Avec une teneur en cacao de 99 %, ce délicieux chocolat noir révèle toute l'intensité et la qualité du chocolat Lindt et réveille vos sens. Profitez d’une texture lisse et d’une couleur profonde qui laissent place au croquant de ses carrés exceptionnellement fins. Savourez un chocolat noir extra fin qui fond sur la langue.
Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao.
Avantages produit :
Tablette de chocolat Lindt Excellence Noir 99 % de cacao, l'intensité d'un chocolat noir premium aux puissantes notes cacaotées.Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao.
Avantages consommateur :
Tablette de chocolat Lindt Excellence Noir 99 % de cacao, l'intensité d'un chocolat noir premium aux puissantes notes cacaotées. Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao. Depuis les années 1980, Lindt n’a de cesse de perfectionner l’art du chocolat noir de qualité. Préparé à partir des meilleurs ingrédients et de fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable.Mentions d’origine géographique :
Produit en FranceMarque :
Lindt
Caractéristiques
Composition :
Pâte de cacao, cacao maigre, beurre de cacao, cassonade.Informations sur la conservation du produit :
Conserver au frais et au secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedexSERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Dénomination légale de vente :
Chocolat noir extra fin traditionnel à 99% de cacao.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2365 |
Energie en kcal | 573 |
Matières grasses en g | 49 |
Dont acides gras saturés en g | 30 |
Glucides en g | 10 |
Dont sucre en g | 1 |
Proteines en g | 14 |
Sel en g | 0.7 |