text.skipToContent text.skipToNavigation

Lindt Excellence Chocolat noir & figue intense 100g

2,45 €

24,50 € / KG

Description

Description :

Fermez les yeux et découvrez le plus fin des plaisirs. Les chocolats de dégustation Lindt EXCELLENCE sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat. Découvrez Lindt EXCELLENCE Figue Intense, l'accord parfait d 'un voluptueux chocolat noir Lindt EXCELLENCE allié à de délicats éclats de figue intense.

Avantages produit :

Les chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat.

Marque :

Lindt

Caractéristiques

Allergènes :

du lait, du blé, de l'orge, du soja

Composition :

Sucre, pâte de cacao, préparation à la figue (sucre, purée de figue 31%, pulpe de citron, fibre avoine, gélifiant (pectine), arôme) 7%, beurre LAITIER concentré, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, matière grasse végétale (tournesol, colza), beurre LAITIER concentré, lactose, protéine de LAIT, sel, extrait de malt d’ORGE, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de tournesol), antioxydant (extraits riches en tocophérols)) 3%, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes.

Informations sur la conservation du produit :

Conserver au frais et au sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex

SERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE

Dénomination légale de vente :

Chocolat suisse noir à la figue et aux éclats de biscuits.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 516
Energie en kcal 2151
Matières grasses en g 30
Dont acides gras saturés en g 18
Glucides en g 52
Dont sucre en g 45
Proteines en g 5.7
Sel en g 0.09