Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,45 €
24,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Fermez les yeux et découvrez le plus fin des plaisirs. Les chocolats de dégustation Lindt EXCELLENCE sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat. Découvrez Lindt EXCELLENCE Figue Intense, l'accord parfait d 'un voluptueux chocolat noir Lindt EXCELLENCE allié à de délicats éclats de figue intense.
Avantages produit :
Les chocolats de dégustation Lindt Excellence sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection : de la sélection des fèves à la révélation des saveurs et des textures les plus fines du chocolat.Marque :
Lindt
Caractéristiques
Allergènes :
du lait, du blé, de l'orge, du sojaComposition :
Sucre, pâte de cacao, préparation à la figue (sucre, purée de figue 31%, pulpe de citron, fibre avoine, gélifiant (pectine), arôme) 7%, beurre LAITIER concentré, éclats de biscuits (farine de BLE, sucre, matière grasse végétale (tournesol, colza), beurre LAITIER concentré, lactose, protéine de LAIT, sel, extrait de malt d’ORGE, poudre à lever (bicarbonate de sodium), émulsifiant (lécithine de tournesol), antioxydant (extraits riches en tocophérols)) 3%, émulsifiant (lécithine de SOJA), arômes.Informations sur la conservation du produit :
Conserver au frais et au secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedexSERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Dénomination légale de vente :
Chocolat suisse noir à la figue et aux éclats de biscuits.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 516 |
Energie en kcal | 2151 |
Matières grasses en g | 30 |
Dont acides gras saturés en g | 18 |
Glucides en g | 52 |
Dont sucre en g | 45 |
Proteines en g | 5.7 |
Sel en g | 0.09 |