Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,25 €
22,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Fermez les yeux et laissez parler vos sens. Les chocolats de dégustation Lindt EXCELLENCE sont préparés pour vous par nos Maîtres Chocolatiers avec une rare exigence de perfection. Découvrez l’alliance ultime de la force et de la finesse, au travers de saveurs intenses, élégantes et racées, de textures subtiles et d’une exceptionnelle longueur en bouche. Lindt EXCELLENCE Noisette Caramel : L’alliance d’un fin chocolat noir et de noisettes caramélisées croquantes associées à de fins éclats de caramel.
Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao.
Avantages produit :
Tablette de chocolat Lindt Excellence Noir 85 % de cacao, l'intensité d'un chocolat noir premium aux puissantes notes cacaotées.Régalez vos sens avec un chocolat extra fin exceptionnellement riche en cacao.
Marque :
Lindt
Caractéristiques
Allergènes :
des noisettes, du lait, du sojaComposition :
Sucre, pâte de cacao, NOISETTES caramélisées 12% (NOISETTES, sucre), beurre de cacao, beurre LAITIER concentré, grains de caramel 3% (sucre, beurre LAITIER concentré, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithines), sel, arôme), émulsifiant (lécithine de SOJA).Informations sur la conservation du produit :
Conserver au frais et au secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedexSERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Dénomination légale de vente :
Chocolat noir extra-fin aux noisettes caramélisées et aux grains de caramel croustillants, aromatisés.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2232 |
Energie en kcal | 535 |
Matières grasses en g | 32 |
Dont acides gras saturés en g | 17 |
Glucides en g | 52 |
Dont sucre en g | 48 |
Proteines en g | 6.3 |
Sel en g | 0.1 |