text.skipToContent text.skipToNavigation

Lindt Lindor Chocolat au lait 150g

2,55 €

17,00 € / KG

Description

Description :

Fondez de bonheur avec notre tablette LINDOR au chocolat au lait, à la coquille délicate et au cœur passionnément fondant. Les Maîtres Chocolatiers de Lindt utilisent les meilleurs ingrédients et le meilleur cacao pour vous emporter comme dans un rêve.

Avantages produit :

Fondez de bonheur avec notre célèbre tablette Lindor au chocolat au lait.
Un chocolat au lait réalisé à partir des meilleurs ingrédients et de fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable.

Avantages consommateur :

Fondez de bonheur avec notre célèbre tablette Lindor au chocolat au lait. Un chocolat au lait réalisé à partir des meilleurs ingrédients et de fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable. Depuis 1845, Lindt ravit les papilles du monde entier grâce au goût unique de son fin chocolat. Forts d'un savoir-faire de plusieurs décennies, les Maîtres Chocolatiers reproduisent la perfection du chocolat suisse dans chacune de leurs créations chocolatées.

Mentions d’origine géographique :

Produit en Italie

Marque :

Lindt

Caractéristiques

Allergènes :

lait, du soja, de l'orge

Composition :

Ingrédients: sucre, matières grasse végétale (coprah), beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, beurre LAITIER concentré, émulsifiant (lécithine de SOJA ), extrait de malt d'ORGE, arôme ( vanille ), arômes

Informations sur la conservation du produit :

Conserver au frais et au sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedex

SERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE

Dénomination légale de vente :

Chocolat extra-fin au lait fourré d’un suprême fondant.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2531
Energie en kcal 605
Matières grasses en g 45
Dont acides gras saturés en g 31
Glucides en g 45
Dont sucre en g 44
Proteines en g 5.2
Sel en g 0.2