Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,65 €
17,67 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Fondez de bonheur avec notre tablette Lindor au chocolat noir, à la coquille délicate et au cœur passionnément fondant. Les Maîtres Chocolatiers de Lindt utilisent les meilleurs ingrédients et le meilleur cacao pour vous emporter comme dans un rêve.
Fondez de bonheur avec notre célèbre tablette Lindor au chocolat noir.
Avantages produit :
Tablette Lindor au chocolat noir – Passionnément Fondante – 150 gFondez de bonheur avec notre célèbre tablette Lindor au chocolat noir.
Avantages consommateur :
Tablette Lindor au chocolat noir – Passionnément Fondante – 150 g Fondez de bonheur avec notre célèbre tablette Lindor au chocolat noir. Un chocolat noir réalisé à partir des meilleurs ingrédients et de fèves de cacao issues d'un approvisionnement durable. Depuis 1845, Lindt ravit les papilles du monde entier grâce au goût unique de son fin chocolat.Mentions d’origine géographique :
Produit en ItalieMarque :
Lindt
Caractéristiques
Allergènes :
du lait, du soja, des amandes, des noisettesComposition :
sucre, pâte de cacao, matière grasse végétale (coprah, karité), beurre LAITIER concentré, beurre de cacao, poudre de LAIT, LACTOSE, émulsifiant (lécithine de SOJA ), AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, arôme (vanille), arôme naturel de vanille.Informations sur la conservation du produit :
Conserver au frais et au secContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : LINDT & SPRÜNGLI SASService Consommateurs, BP 49, FR-64402 OLORON SAINTE MARIE cedexSERVICE CONSO : Support consommateur2 avenue de Lattre de Tassigny, 64400 OLORON SAINTE MARIE
Dénomination légale de vente :
Chocolat noir extra-fin fourré d’un suprême fondantValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2559 |
Energie en kcal | 617 |
Matières grasses en g | 47 |
Dont acides gras saturés en g | 33 |
Glucides en g | 41 |
Dont sucre en g | 38 |
Proteines en g | 4.7 |
Sel en g | 0.09 |