Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,85 €
9,25 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pourquoi aimons-nous autant le chocolat Poulain ? Parce que du petit déjeuner à la pause gourmande du soir, en passant par le goûter, il est toujours là avec ses délicieuses tablettes, ses fameuses poudres cacaotées, et maintenant sa toute nouvelle pâte à tartiner ! C’est vrai qu’avec son goût authentique et ses délicieuses recettes, résultat d’un savoir-faire de plus de 170 ans, il devient difficile de s’en passer ! Et si les recettes Poulain sont aussi actuelles, c’est qu’ils répondent aux besoins d’aujourd’hui : du bon au goût et du bon pour l’économie locale. Alors, forcément, tout le monde en veut, mais pas d’inquiétude car, comme on dit chez nous : « Quand il y en a Poulain, il y en a pour l’autre ! ».
Avantages produit :
Fabriqué en France Pur beurre de cacaoAvantages consommateur :
POULAIN NOIR EXTRA 200GMentions d’origine géographique :
Fabriqué en FranceMarque :
Poulain
Caractéristiques
Allergènes :
SOJA, LAIT,Composition :
Ingrédients : Ingrédients : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme, lait écrémé en poudre. Cacao : 47 % minimum. Peut contenir blé, orge et fruits à coque.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : CARAMBAR AND CO.9 rue Maurice Mallet 92130 Issy-les-MoulineauxSERVICE CONSO : Service Consommateur Carambar & CoNos services sont ouverts du lundi au vendredi de 09h00 à 19h00
TELEPHONE : 0080056667686 Appel nonsurtaxé
EMAIL : serviceconsommateur@carambarco.com
Dénomination légale de vente :
Chocolat noir extra-fin.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2120 |
Energie en kcal | 510 |
Matières grasses en g | 28 |
Dont acides gras saturés en g | 18 |
Glucides en g | 55 |
Dont sucre en g | 52 |
Proteines en g | 4.8 |
Sel en g | 0.01 |