Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,85 €
21,39 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
L’union généreuse et craquante des noisettes romaines et des éclats de biscuits délicatement salés dans un doux chocolat au lait suisse.
Avantages consommateur :
Depuis 1901, la marque Villars reste fidèle au terroir et aux valeurs de la Suisse tout en conservant le savoir-faire ancestral des Maîtres Chocolatiers. Fabriqué à Fribourg, en Suisse. Villars Maitre Chocolatier soutient la production durable de cacao avec certification Rainforest Alliance. Pur beurre de cacao. Sans huile de palme.Mentions d’origine géographique :
Chocolat: Suisse # Pâte de cacao: Non UE # Lait: Suisse # Sucre: SuisseMarque :
Villars
Caractéristiques
Allergènes :
Contient : lait, petit-lait, noisette, blé, beurre, orge et soja.Composition :
Sucre*, beurre de cacao, LAIT* entier en poudre, NOISETTES (10%), pâte de cacao, LAIT* écrémé en poudre, biscuits (4%) (farine de BLÉ, sucre, farine de malt de BLÉ, amidon de BLÉ, carbonate de sodium (E500), sel, arôme naturel de vanille), BEURRE* fondu, petit LAIT* en poudre, extrait de malt en poudre (ORGE), émulsifiants (lécithines (SOJA, colza)), arôme naturel de vanille. Cacao : 33% minimum. Peut contenir des traces d’AMANDE, NOIX, NOIX DE PECAN, NOIX DE CAJOU, PISTACHE et ŒUF. *Ingrédients d’origine suisse.Informations sur la conservation du produit :
A conserver au frais et sec.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : VMC France5 Place Pincourt, 42120 Le Coteau, FranceSERVICE CONSO : VILLARS MAITRE CHOCOLATIERRoute de la Fonderie 18 | 1700 Fribourg | Suisse / info@villars.com
Dénomination légale de vente :
chocolat au lait suisse aux noisettes et biscuitsValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2345 |
Energie en kcal | 560 |
Matières grasses en g | 37 |
Dont acides gras saturés en g | 19 |
Glucides en g | 49 |
Dont sucre en g | 45 |
Proteines en g | 8 |
Sel en g | 0.37 |