text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Nestlé Chocolat éclats de noisettes dessert 170g

3,05 €

17,94 € / KG

Description

Description :

NESTLÉ DESSERT Noir Éclats de Noisettes est une tablette de chocolat à pâtisser pur beurre de cacao à la fonte incomparable associant le chocolat noir à des éclats de noisettes croquants. C'est la tablette idéale pour réaliser de délicieux cookies ou brownies chocolat et noisettes !

Avantages produit :

Un délicieux chocolat noir
Pur beurre de cacao

Mentions d’origine géographique :

Pâte de cacao (Ghana, Equateur)

Marque :

Nestlé

Caractéristiques

Allergènes :

lait écrémé en poudre, farine de blé, petit-lait en poudre, matière grasse de lait anhydre, extrait de malt d'orge

Composition :

Ingrédients : sucre, beurre de cacao¹, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, sirop de glucose, PETIT-LAIT en poudre, matières grasses végétales (palme, karité), matière grasse de LAIT anhydre, amidon, émulsifiant (lécithines), colorants (rouge de betterave, caroténoïdes, curcumine), concentré de spiruline, agents d'enrobage (cire de carnauba, cire blanche d'abeille), concentrés de plantes (carthame, radis), extrait de malt d'ORGE, arôme naturel. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance www.ra.org/fr

Allégations nutritionnelles :

Sans colorant ni arôme artficiels

Mode d’emploi :

Prêt à consommer.

Informations sur la conservation du produit :

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Mention d’avertissement :

Important : les jeunes enfants (moins de 4 ans) ont des capacités de mastication limitées et peuvent s'étouffer avec des confiseries de petite taille.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

Bonbons de chocolat blanc (65%) dragéifiés.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2046
Energie en kcal 487
Matières grasses en g 20.4
Dont acides gras saturés en g 12.6
Glucides en g 71.2
Dont sucre en g 64.1
Proteines en g 4.5
Sel en g 0.17