Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,75 €
25,00 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Le nougat de Montélimar est fabriqué uniquement à base d’ingrédients naturels : amandes, miel, sucre, vanille... Ce Nougat est une pâte aérée (notamment au moyen de blanc d’œuf de poule) dont la garniture est composée de 30 % minimum d’amandes douces d’amandiers (amandes entières émondées) ou 28 % minimum d’amandes et 2 % minimum de pistaches vertes. Le miel doit représenter 25 % au minimum (en poids de matière sèche des matières sucrantes).
Mentions d’origine géographique :
Fabriqué à MontélimarMarque :
Chabert & Guillot
Caractéristiques
Allergènes :
AMANDES, OEUFSComposition :
Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits à coque.Informations sur la conservation du produit :
A conserver fermé à l'abri de l'humidité et entre 18 et 22 ° CContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : NOUGAT CHABERT ET GUILLOT4 RUE EMILE MONIER 26200 MONTELIMAR 250TELEPHONE : 04 75 92 20 20
SERVICE CONSO : NOUGAT CHABERT ET GUILLOT4 RUE EMILE MONIER 26200 MONTELIMAR 250
TELEPHONE : 04 75 92 20 20
Dénomination légale de vente :
NOUGAT DE MONTELIMARValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1876 |
Energie en kcal | 446 |
Matières grasses en g | 16 |
Dont acides gras saturés en g | 1.3 |
Glucides en g | 65 |
Dont sucre en g | 58 |
Proteines en g | 8.2 |
Sel en g | 0.04 |