text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Chabert & Guillot Nougats de Montélimar tendre 150g

3,75 €

25,00 € / KG

Description

Description :

Le nougat de Montélimar est fabriqué uniquement à base d’ingrédients naturels : amandes, miel, sucre, vanille... Ce Nougat est une pâte aérée (notamment au moyen de blanc d’œuf de poule) dont la garniture est composée de 30 % minimum d’amandes douces d’amandiers (amandes entières émondées) ou 28 % minimum d’amandes et 2 % minimum de pistaches vertes. Le miel doit représenter 25 % au minimum (en poids de matière sèche des matières sucrantes).

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué à Montélimar

Marque :

Chabert & Guillot

Caractéristiques

Allergènes :

AMANDES, OEUFS

Composition :

Sucre, AMANDES 30%, miel 19%, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d’OEUF, arôme naturel de vanille. Présence possible d'autres fruits à coque.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver fermé à l'abri de l'humidité et entre 18 et 22 ° C

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : NOUGAT CHABERT ET GUILLOT4 RUE EMILE MONIER 26200 MONTELIMAR 250
TELEPHONE : 04 75 92 20 20

SERVICE CONSO : NOUGAT CHABERT ET GUILLOT4 RUE EMILE MONIER 26200 MONTELIMAR 250
TELEPHONE : 04 75 92 20 20

Dénomination légale de vente :

NOUGAT DE MONTELIMAR

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1876
Energie en kcal 446
Matières grasses en g 16
Dont acides gras saturés en g 1.3
Glucides en g 65
Dont sucre en g 58
Proteines en g 8.2
Sel en g 0.04