text.skipToContent text.skipToNavigation

Alsa Sucre vanillé x12 90g

2,09 €

23,22 € / KG

Description

Description :

Alsa – Sucre Vanillé 90g – 12 sachets de sucre à l’extrait naturel de vanille Le Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. • Sucre vanillé, à l’extrait naturel de vanille ; • Pour aromatiser tous vos desserts, gâteaux, yaourts, etc. ; • Contient 12 sachets de 7,5g. Mon super Sucre Vanillé alsa® : mon secret pour une touche de gourmandise Le Sucre Vanillé alsa® à l’extrait naturel de vanille parfume avec gourmandise tous les desserts, gâteaux, tartes, mais aussi yaourts et fromages blancs. . Idée recette : l’île flottante INGRÉDIENTS : • 1 sachet de préparation pour Crème Anglaise à la Vanille des Isles alsa® • 1 sachet de Sucre Vanillé alsa® • 50 cl de lait • 6 oeufs • 100 g de sucre • 1 cuillère à soupe d’huile • 1 pincée de sel PRÉPARATION DE LA RECETTE : 1. Préchauffez votre four à 150°C (Th.5). Préparez la Crème Anglaise alsa® en suivant le mode d’emploi du paquet. Réservez au frais. 2. Séparez le blanc et le jaune des 6 œufs. Montez les blancs en neige très ferme en leur ajoutant une pincée de sel et un sachet de Sucre Vanillé alsa®. 3. Versez délicatement les blancs en neige dans des ramequins badigeonnés d’un peu d’huile ou des moules en silicone et faites cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à blondir. Démoulez alors délicatement sur la crème anglaise refroidie. 4. Mettez au frais l’île flottante jusqu’au moment de servir. 5. Avant de servir, versez le sucre dans une petite casserole et faites chauffer jusqu’à obtenir un caramel blond. Versez-le directement sur les îles flottantes en formant des lacets. Astuce alsa® : Pour une cuisson express, vous pouvez mettre les blancs d’oeufs au micro-ondes à puissance 350 W pendant 1 min. Et si besoin, les remettre de 20 s en 20 s jusqu’à obtention de la cuisson désirée.

Avantages consommateur :

Sucre Vanillé alsa 12 sachets 90g

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Alsa

Caractéristiques

Allergènes :

GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.

Composition :

Ingrédients : sucre, amidon, extrait naturel de vanille. Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.

Allégations nutritionnelles :

sans aspartame

Mode d’emploi :

Ce sucre à l’extrait naturel de vanille parfume de facon très gourmande tous les desserts, gâteaux, tartes aux pommes mais aussi yaourts et fromages blancs.

Informations sur la conservation du produit :

À conserver dans un endroit frais et sec.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK 250

TARGET_MARKET_INFORMATION_PROVIDER : ALSA FRANCE SASZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr

SERVICE CONSO : ALSA France – service consommateursZI Le Chimpy 67130 SCHIRMECK 250
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr

Dénomination légale de vente :

sucre vanillé

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1700
Energie en kcal 400
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 99
Dont sucre en g 94
Proteines en g 0.5
Sel en g 0.01