Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,25 €
162,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
L' agar-agar (ou E406) est un gélifiant naturel extrait à partir d'algues rouges et découvert au XVIIe siècle par les Japonais. C'est un polysaccharide non assimilé utilisé pour épaissir et lier sauces et desserts sans apport calorique. On l'utilise exactement comme la gélatine animale pour faire des gelées et des entremets. Le résultat obtenu est différent, plus ferme. En effet, son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur. Il remplace aussi parfaitement la pectine dans les confitures allégées.
Mentions d’origine géographique :
Sélectionné par LA PATELIERE (Gers, France)Marque :
La Patelière
Caractéristiques
Allergènes :
risque de contamination croisée : glutenComposition :
Agar-agar en poudre (algues marines).risque de contamination croisée : GLUTENAdditifs :
agar-agarMode d’emploi :
Dosage : Ajoutez la poudre dans une préparation portée à ébullition (4 g par litre de préparation).Informations sur la conservation du produit :
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.Mention d’avertissement :
«Produit d’aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l’état».Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : EPIKURE DISTRIBUTIONZ.I. Route de Nérac - BP 30087 32100 Condom 250WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere.com
SERVICE CONSO : EPIKURE DISTRIBUTIONZ.I. Route de Nérac - BP 30087 32100 Condom 250
WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere.com