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Description
Description :
Le sirop de glucose est utilisé notamment pour la confection de glaces, caramels et le travail du sucre. Sous la forme d'une pâte collante et translucide, c’est un ingrédient pratique pour la confection de décors en sucre ou de pâtes de fruits, par exemple car il permet d'assouplir le sucre pour le travailler.
Mentions d’origine géographique :
Sélectionné par LA PATELIERE (Gers, France)Marque :
La Patelière
Caractéristiques
Composition :
Sirop de glucose-fructoseMode d’emploi :
Le glucose inhibe la cristallisation du sucre : on peut incorporer un peu de sirop de glucose lorsqu'on cuit du sirop de sucre cela permet d’éviter la cristallisation.Informations sur la conservation du produit :
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambianteContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : La PatelièreZ.I. Route de Nérac - BP 30087 32100 Condom 250WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere.com
SERVICE CONSO : La PatelièreZ.I. Route de Nérac - BP 30087 32100 Condom 250
WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere.com
Dénomination légale de vente :
Sirop de glucose-fructoseValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1360 |
Energie en kcal | 320 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 80 |
Dont sucre en g | 67 |
Proteines en g | 0 |
Sel en g | 0 |