text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

La Patelière Sirop de glucose 200g

2,65 €

13,25 € / KG

Description

Description :

Le sirop de glucose est utilisé notamment pour la confection de glaces, caramels et le travail du sucre. Sous la forme d'une pâte collante et translucide, c’est un ingrédient pratique pour la confection de décors en sucre ou de pâtes de fruits, par exemple car il permet d'assouplir le sucre pour le travailler.

Mentions d’origine géographique :

Sélectionné par LA PATELIERE (Gers, France)

Marque :

La Patelière

Caractéristiques

Composition :

Sirop de glucose-fructose

Mode d’emploi :

Le glucose inhibe la cristallisation du sucre : on peut incorporer un peu de sirop de glucose lorsqu'on cuit du sirop de sucre cela permet d’éviter la cristallisation.

Informations sur la conservation du produit :

Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : La PatelièreZ.I. Route de Nérac - BP 30087 32100 Condom 250
WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere.com

SERVICE CONSO : La PatelièreZ.I. Route de Nérac - BP 30087 32100 Condom 250
WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere.com

Dénomination légale de vente :

Sirop de glucose-fructose

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1360
Energie en kcal 320
Matières grasses en g 0
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 80
Dont sucre en g 67
Proteines en g 0
Sel en g 0