Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,79 €
22,32 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Conditionné en France à partir d'amandes d'origine Californie. FRESH ZIP Texture fine idéale pâtisserie
Avantages produit :
Une poudre d'amande à la texture fine pâtisserie, avec un zip fraîcheur, conditionnée en France.Avantages consommateur :
Originaires de Californie, nos amandes sont broyées dans le bassin méditerranéen (Sud de la France & Espagne) puis conditionnées sur notre site en Provence. Découvrez nos amandes ! Nos amandes se déclinent en bio, natures, torréfiées, complètes... de quoi pâtisser varié et avec goût !Mentions d’origine géographique :
Conditionné en FranceMarque :
Vahiné
Caractéristiques
Allergènes :
AmandeComposition :
Ingrédient : AMANDE. peut contenir d'autres fruits à coque.Mode d’emploi :
Ingrédient incontournable en pâtisserie, notre poudre d'amandes est faite à partir de 100% d'amandes. Elle est très fine et idéale pour la préparation des crèmes frangipanes, fonds de tartes, macarons et gâteaux.Informations sur la conservation du produit :
Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : McCormick FRANCE SAS315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurss315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250
Dénomination légale de vente :
Amande en poudre.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2535 |
Energie en kcal | 613 |
Matières grasses en g | 53 |
Dont acides gras saturés en g | 4 |
Glucides en g | 8.8 |
Dont sucre en g | 4.6 |
Proteines en g | 21 |
Sel en g | 0.05 |