text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Vahiné Amandes effilées 125g

3,95 €

31,60 € / KG

Description

Description :

Conditionné en France FRESH ZIP

Avantages produit :

Des amandes effilées avec un zip fraîcheur, conditionnées en France.

Avantages consommateur :

C'est bien fait ! Nos engagements ! Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Plus de détails sur nos actions ici: www.vahiné.fr/engagement Conditionnés en Provence... depuis plus de 50 ans ! Des origines variées à travers le monde et un conditionnement unique au cœur de notre site en Provence.

Mentions d’origine géographique :

Conditionné en France.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Allergènes :

Amande

Composition :

Ingrédient : AMANDE. peut contenir d'autres fruits à coque.

Mode d’emploi :

Incontournables dans la préparation des tuiles aux amandes, elles peuvent aisément être incorporées dans vos pâtes ou utilisées en décoration de vos tartes et gâteaux.

Informations sur la conservation du produit :

Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Aprés ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Aprés ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurss315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

Amande effilée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2535
Energie en kcal 613
Matières grasses en g 53
Dont acides gras saturés en g 4
Glucides en g 8.8
Dont sucre en g 4.6
Proteines en g 21
Sel en g 0.05