text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Vahiné Gélifiant végétal agar-agar x4 sachets 8g

3,69 €

461,25 € / KG

Description

Description :

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Avantages produit :

Un gélifiant agar-agar prêt à l'emploi, conditionné en France.

Avantages consommateur :

Le gélifiant alimentaire agar-agar Vahiné en sachet est prêt à l'emploi. Incolore et inodore, ce gélifiant 100% d'origine végétale apporte de la tenue et du fondant à tous vos desserts : crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces... Une excellente aide pâtisserie pour la préparation de vos desserts.

Mentions d’origine géographique :

Conditionné en France.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Composition :

Gélifiant agar-agar

Mode d’emploi :

Dosage : 1 sachet de 2g pour ½ l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.

Informations sur la conservation du produit :

CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

GÉLIFIANT VÉGÉTAL POURDENRÉES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 700
Energie en kcal 175
Matières grasses en g 0.1
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 0.4
Dont sucre en g 0.3
Proteines en g 0.1
Sel en g 0.53