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Description
Description :
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !
Avantages produit :
Un gélifiant agar-agar prêt à l'emploi, conditionné en France.Avantages consommateur :
Le gélifiant alimentaire agar-agar Vahiné en sachet est prêt à l'emploi. Incolore et inodore, ce gélifiant 100% d'origine végétale apporte de la tenue et du fondant à tous vos desserts : crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces... Une excellente aide pâtisserie pour la préparation de vos desserts.Mentions d’origine géographique :
Conditionné en France.Marque :
Vahiné
Caractéristiques
Composition :
Gélifiant agar-agarMode d’emploi :
Dosage : 1 sachet de 2g pour ½ l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.Informations sur la conservation du produit :
CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250
Dénomination légale de vente :
GÉLIFIANT VÉGÉTAL POURDENRÉES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 700 |
Energie en kcal | 175 |
Matières grasses en g | 0.1 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 0.4 |
Dont sucre en g | 0.3 |
Proteines en g | 0.1 |
Sel en g | 0.53 |