text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Vahiné Glaçage blanc prêt à fondre 120g

3,19 €

26,58 € / KG

Description

Description :

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Avantages produit :

Un glaçage blanc sans colorant ni conservateur.

Avantages consommateur :

Le glaçage blanc Vahiné prêt à fondre a une formule sans colorant ni conservateur. Il apportera un véritable fini pâtissier à vos gâteaux, biscuits, muffins, mille feuilles et autres desserts !

Mentions d’origine géographique :

Produit en UE.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Allergènes :

Soja, Noisettes, Lait

Composition :

Ingrédients : sucre, graisses végétales (palme, palmiste), LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme. peut contenir SOJA et NOISETTES.

Mode d’emploi :

Mode d'empoi1. Faites fondre le glaçage : au bain-marie : Plonger le sachet 3-5 min dans de l'eau chaude et non brûlante, malaxez pour répartir la chaleur.Au micro-ondes : position décongélation (300W maxi) : Faites fondre le glaçage 2 x 2 min., sachet non ouvert et couché, en malaxant entre 2. Prolongez d'1 min. si besoin.2. Coupez le coin sans vous brûler et versez le glaçage au centre du gâteau. Répartisser avec le dos d'une cuillère.3. Laissez prendre au frais quelques minutes.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

GLAÇAGE BLANC

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2548
Energie en kcal 612
Matières grasses en g 43
Dont acides gras saturés en g 38
Glucides en g 53
Dont sucre en g 53
Proteines en g 2.8
Sel en g 0.11