text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Vahiné Glaçage pâtissier au chocolat 120g

2,29 €

19,08 € / KG

Description

Description :

PENSEZ AU TRIlogo: Sachet plastique à jeterCONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > WWW.CONSIGNESDETRI.FRVALABLE UNIQUEMENT EN France.

Avantages produit :

logo: SANS COLORANT NI CONSERVATEUR. Ce délicieux glaçage pâtissier Vahiné, prêt à fondre, nappera parfaitement vos gâteaux, cupcakes, muffins, biscuits…. Bain-marie ou Micro-ondes

Avantages consommateur :

PENSEZ AU TRIlogo: Sachet plastique à jeterCONSIGNE POUVANT VARIER LOCALEMENT > WWW.CONSIGNESDETRI.FRVALABLE UNIQUEMENT EN France.

Mentions d’origine géographique :

Produit en UE.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Allergènes :

Soja, Noisettes, Lait

Composition :

Ingrédients : sucre, graisses végétales (palme, palmiste), cacao maigre en poudre (10%), émulsifiant: lécithine de tournesol. peut contenir LAIT, SOJA et NOISETTES.

Mode d’emploi :

Mode d'empoi1. Faites fondre le glaçage : au bain-marie : Plonger le sachet 3-5 min dans de l'eau chaude et non brûlante, malaxez pour répartir la chaleur.Au micro-ondes : position décongélation (300W maxi) : Faites fondre le glaçage 2 x 2 min., sachet non ouvert et couché, en malaxant entre 2. Prolongez d'1 min. si besoin.2. Coupez le coin sans vous brûler et versez le glaçage au centre du gâteau. Répartisser avec le dos d'une cuillère.3. Laissez prendre au frais quelques minutes.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

GLAÇAGE AU CACAO MAIGRE

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2443
Energie en kcal 587
Matières grasses en g 41
Dont acides gras saturés en g 38
Glucides en g 51
Dont sucre en g 50
Proteines en g 2.4
Sel en g 0