text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Vahiné Kit pour galette à la frangipane 187g +34% offerts

3,25 €

13,00 € / KG

Description

Description :

Le Kit contient 1 SACHET de préparation pour crème FRANGIPANE Amande + 1 COURONNE

Avantages consommateur :

Le Kit contient 1 SACHET de préparation pour crème FRANGIPANE Amande + 1 COURONNE

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France à partir d'amandes d'origine non UE.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Allergènes :

Soja, Oeuf, Lait, Blé, Amandes

Composition :

Ingrédients : sucre, AMANDES en poudre (41%), OEUF en poudre, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, arôme naturel. peut contenir SOJA et autres fruits à coque.

Mode d’emploi :

LA GALETTE DES ROISPréparation : 8 min. Cuisson : 30 min.Pour 6 à 8 personnes1. Mélangez le contenu du sachetavec 60g d'eau (4 cuill. à soupe)et 75g de beurre fondu.2. Etalez la préparation sur 1 pâte feuilletée à3 cm du bord. Placez la fève, humidifiez lebord de la pâte, recouvrez de la secondepâte. Repliez-les bords ensemble puissoudez en appuyant.3. Dorez la surface au jaune d'oeuf dilué avec 1cuill. à soupe d'eau. Quadrillez la pâte avec unelame fine. Faites cuire 30 min. au fourpréchauffé à 180°C.

Informations sur la conservation du produit :

À conserver à l'abri de la lumière, de la chaleuret de l'humidité.Conditionné sous atmosphère protectrice.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

PRÉPARATION POUR CRÈME FRANGIPANE

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2072
Energie en kcal 495
Matières grasses en g 25
Dont acides gras saturés en g 2.8
Glucides en g 52
Dont sucre en g 48
Proteines en g 13
Sel en g 0.15