text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Vahiné Levure chimique 5x11g

0,42 €

7,64 € / KG

Description

Description :

La levure chimique Vahiné, prête à l'emploi en sachet individuel préalablement dosé est l’ingrédient indispensable pour faire lever les préparations de gâteaux, pancakes, muffins, chouquettes, gâteaux au yaourt et autres desserts … Très simple d'utilisation, elle est une aide pâtisserie précieuse en cuisine. Complice des desserts les plus gonflés et gourmands ! RECETTES SUR VAHINE.FR.

Avantages produit :

Conditionné en France. Pour des gâteaux bien gonflés

Avantages consommateur :

La levure chimique Vahiné, prête à l'emploi en sachet individuel préalablement dosé est l’ingrédient indispensable pour faire lever les préparations de gâteaux, pancakes, muffins, chouquettes, gâteaux au yaourt et autres desserts … Très simple d'utilisation, elle est une aide pâtisserie précieuse en cuisine. Complice des desserts les plus gonflés et gourmands ! RECETTES SUR VAHINE.FR.

Mentions d’origine géographique :

Conditionné en France

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Allergènes :

Blé

Composition :

Ingrédients : poudres à lever : pyrophosphate disodique et bicarbonate de sodium, amidon de BLE.

Mode d’emploi :

Ajoutez un sachet de levure avec votre farine dans la préparation de vos desserts et pâtisseries. Elle s'utilise aussi dans les plats salés pour des cakes aux olives. Pour que vos blancs d'œufs montent plus facilement en neige, ajoutez-y une pincée de levure chimique lorsque vous les fouettez !

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

Levure chimique.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 3340
Energie en kcal 800
Glucides en g 200
Sel en g 546