Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,09 €
22,71 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France
Avantages produit :
Une levure du boulanger idéale pains et brioches, produit en France.Avantages consommateur :
Le secret de notre Levure Classique ? Une recette sans additif qui assure une montée optimale de vos pâtes, une fabrication française… pour un goût authentique !Mentions d’origine géographique :
Produit en France.Marque :
Vahiné
Caractéristiques
Composition :
Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.Mode d’emploi :
Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.Informations sur la conservation du produit :
CONSERVATION : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 hContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : McCormick FRANCE SAS315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurss315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250
Dénomination légale de vente :
Levure du boulanger classiqueValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1489 |
Energie en kcal | 355 |
Matières grasses en g | 5.7 |
Dont acides gras saturés en g | 0.9 |
Glucides en g | 19 |
Dont sucre en g | 14 |
Proteines en g | 44 |
Sel en g | 0.28 |