text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Vahiné Levure de boulanger x6 sachets 48g

1,09 €

22,71 € / KG

Description

Description :

Idéale pains et brioches Picto : x6 Produit en France

Avantages produit :

Une levure du boulanger idéale pains et brioches, produit en France.

Avantages consommateur :

Le secret de notre Levure Classique ? Une recette sans additif qui assure une montée optimale de vos pâtes, une fabrication française… pour un goût authentique !

Mentions d’origine géographique :

Produit en France.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Composition :

Ingrédient : levure de boulangerie déshydratée.

Mode d’emploi :

Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger traditionnelle Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette. Dosage : 1 sachet pour environ 500g de farine T55.1. Versez le sachet de levure dans 2 cuillères à soupe d'eau (25g) ou de lait tiède (30°C)2. Laissez reposer 15 minutes puis mélangez.La levure est prête, suivez ensuite les indications en respectant les temps de repos de votre recette 1 sachet de 8g correspond à 21g de levure fraîche et s'utilise, une fois réhydratée, de la même façon.

Informations sur la conservation du produit :

CONSERVATION : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 h

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurss315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

Levure du boulanger classique

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1489
Energie en kcal 355
Matières grasses en g 5.7
Dont acides gras saturés en g 0.9
Glucides en g 19
Dont sucre en g 14
Proteines en g 44
Sel en g 0.28