text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Vahiné mix levain x5 105g

5,25 €

50,00 € / KG

Description

Description :

Un pain savoureux et coloré Fabriqué en France* Moelleux prolongé Levain Origine UE.

Avantages produit :

Un mix levain pour un pain savoureux et coloré, avec moelleux prolongé, fabriqué en France.

Avantages consommateur :

Le secret de notre Mix Levain? Un mélange de levain de blé et de levure du boulanger pour un pain savoureux, coloré et au moelleux prolongé dans le temps.

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France à partir de Levain d'origine UE.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Allergènes :

Blé

Composition :

Ingrédients : levain sec de BLE dur dévitalisé (77%) (farine de BLE dur, farine de BLE tendre, microorganismes du levain), levure de boulangerie déshydratée. Peut contenir du lait, du soja et d'autres céréales contenant du gluten.

Mode d’emploi :

Conseils d'utilisation Le Mix Levain s'utilise directement dans votre farine et vous permettra d'avoir un pain bien aéré au bon goût de levain. Dosage : 1 sachet pour 500g de farine, 1 c à café de sel et 300ml d'eau tiède. Mélangez vos ingrédients en évitant de mettre le Mix levain en contact direct avec le sel, suivez ensuite les indications de votre recette comme avec une levure de boulanger. Pour plus de saveur, utilisez 1/3 de farine semi complète T110 et 2/3 de farine T65.

Informations sur la conservation du produit :

Conditionné sous atmosphère protectrice. CONSERVATION: A conserver à l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurss315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

Mélange sec de levain de blé et levure du boulangerie.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1589
Energie en kcal 376
Matières grasses en g 5.6
Dont acides gras saturés en g 1
Glucides en g 37
Dont sucre en g 4.8
Proteines en g 23
Sel en g 0.18