text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Vahiné Pâte à sucre blanche 250g

3,95 €

15,80 € / KG

Description

Description :

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Avantages produit :

Une pâte à sucre blanche au goût de vanille, avec un arôme naturel, sans colorants artificiels et sans huile de palme.

Avantages consommateur :

La pâte à sucre blanche Vahiné permet de décorer facilement vos gâteaux et pâtisseries. Gourmande avec son goût Vanille, elle se marie à tous les desserts. Prête à l'emploi, cette pâte à sucre blanche est souple et élastique, ne colle pas et pourra aisément recouvrir vos gâteaux, modeler vos décors ou encore être découpée avec des emporte-pièces en forme de flocons pour vos gâteaux d'hiver.

Mentions d’origine géographique :

Produit en UE.

Marque :

Vahiné

Caractéristiques

Allergènes :

Amandes

Composition :

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matière grasse végétale (karité, noix de coco), eau, stabilisants : glycérol, gomme xanthane, carboxyméthyl-cellulose sodique, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide citrique. amandes. peut contenir des AMANDES.

Mode d’emploi :

CONSEILD'UTILISATION :étalez la pâte avec unrouleau à pâtisserie,sur un plan de travailsaupoudré de sucreglace. Simple à étaler !Facile à recouvrir !Pratique à découper !.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité.Après ouverture, conserver dans une boite hermétique etconsommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250

Dénomination légale de vente :

PÂTE À SUCRE BLANCHE.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1668
Energie en kcal 398
Matières grasses en g 4.5
Dont acides gras saturés en g 2.7
Glucides en g 89
Dont sucre en g 79
Proteines en g 0
Sel en g 0.02