Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,69 €
112,08 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
3 sachets Prise rapide Recette élaborée en France Recettes à l'intérieur
Avantages produit :
Une pectine mix, gélifiant spécial fruits à prise rapide, produit en France.Avantages consommateur :
Découvrez Pectine Mix, un gélifiant d'origine végétale, idéal pour toutes les préparations aux fruits ! Il apportera à la fois épaississement et gélification pour le plus grand succès de vos confitures, pâtes de fruits, marmelades, coulis... Vahiné, c'est bien fait!Mentions d’origine géographique :
Conditionné en UE.Marque :
Vahiné
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients : sucre, gélifiant : pectines (30%), huile de tournesol.Mode d’emploi :
Confiture (cerise, fraise, mûre) / Quantité de fruits 650 - 700g / Quantité de sucre 450 - 500g / Jus de citron 2 cuil. à soupeConfiture (Abricot, Prune, myrtille) / Quantité de fruits 750 - 850g / Sucre 550 - 650g / Jus de citron 2 cuil. à soupeConfiture (Framboise, Pomme, Orange) / Quantité de fruits 900g - 1kg / Sucre 700 - 900g / Jus de citron 2 cuil. à soupe.Prélevez 50g de sucre dans lequel disperser le mélange, puis saupoudrez sur les fruits au début de l'ébullition. Remuez régulièrement jusqu'à cuisson complète. La texture finale est obtenue 24h après refroidissement. Flashez et découvrez nos tutos vidéosInformations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : McCormick FRANCE SAS315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurss315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250
Dénomination légale de vente :
Mélange à base de pectine.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1373 |
Energie en kcal | 326 |
Matières grasses en g | 0.6 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 67 |
Dont sucre en g | 67 |
Proteines en g | 1 |
Sel en g | 2 |