Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,79 €
45,62 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Fabriqué en France
Avantages produit :
Une levure du boulanger en format familial, sans additifs, fabriquée en France.Avantages consommateur :
Le secret de notre Levure du Boulanger Classique ? Une recette sans additif qui assure une montée optimale de vos pâtes et une fabrication française... pour un goût authentique ! Conseils d'utilisation : La levure du Boulanger Classique Vahiné nécessite d'être réhydratée avant de l'incorporer à la recette.Mentions d’origine géographique :
Produit en FranceMarque :
Vahiné
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients : levure de boulangerie déshydratée.Mode d’emploi :
Dosage : 2 cuil. à café pour environ 500g de farine T55.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : McCormick FRANCE SAS315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurss315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250
Dénomination légale de vente :
Levure du boulanger classique.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1489 |
Energie en kcal | 355 |
Matières grasses en g | 5.7 |
Dont acides gras saturés en g | 0.9 |
Glucides en g | 19 |
Dont sucre en g | 14 |
Proteines en g | 44 |
Sel en g | 0.28 |