text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Materne Pom'potes gourde multi-variétés 5 fruits sans sucres ajoutés 4x90g

2,39 €

6,64 € / KG

Description

Description :

1,2,3,4 ... 5 fruits pour faire le plein de saveurs ! Découvrez la gamme Pom'Potes® 5 Fruits, des gourdes au goût intense à emporter partout ! Pom'Potes® 5 Fruits, c'est aussi : • Des recettes sans sucres ajoutés* et sans arôme artificiel • Une gourde Pom'Potes® correspond à 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées quotidiennement * Contient des sucres naturellement présents

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Materne

Caractéristiques

Composition :

Pomme origine France 79,9%, goyave 6,0%, mangue 6,0%, ananas 6,0%, fruit de la passion 2,0%, arômes naturels, jus de citron concentré (si nécessaire pour réguler l'acidité), antioxydant : acide ascorbique.

Allégations nutritionnelles :

Pommes origine France ; Pommes issues de Vergers écoresponsables ; Sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents) ; 1 gourde = 1 portion de fruit ; Naturellement source de fibres ; Nutri-Score A.

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture : peut se conserver à température ambiante. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 24 heures. Toutes nos gourdes sont pasteurisées (portées à température élevée sur un temps très court) afin de pouvoir les conserver à température ambiante.

Mention d’avertissement :

Ne pas laisser les enfants de moins de 36 mois sans surveillance avec le bouchon dévissable.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Materne45, chemin des peupliers - BP 10071 - 69572 DARDILLY CEDEX

SERVICE CONSO : serviceconso.materne@equitable.frserviceconso.materne@equitable.fr

Dénomination légale de vente :

Spécialité de fruits avec arômes naturels sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 237
Energie en kcal 56
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.2
Glucides en g 11
Dont sucre en g 10
Proteines en g 0.5
Sel en g 0.01