text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Materne Pom'potes gourde pomme, framboise & litchi 4x90g

2,39 €

6,64 € / KG

Description

Description :

Pom'Potes® Recettes Du Monde : enfin des gourdes de fruits pensées pour les petits creux des adultes! Pom'Potes vous invite à voyager le temps d'une pause en dégustant une recette venue d'ailleurs. Cap sur les saveurs de Bangkok avec une touche de litchi! - Sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents) - Sans arôme artificiel - Nutriscore A

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Materne

Caractéristiques

Composition :

Pomme origine France 79,7 %, framboise 15,0 %, litchi 5,0%, arômes naturels, jus de citron concentré (si nécessaire pour réguler l'acidité), antioxydant : acide ascorbique.

Allégations nutritionnelles :

Sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents) ; Sans arôme artificiel ; 1 gourde = 1 portion de fruit ; Nutri-Score A ; Naturellement source de fibres.

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture : peut se conserver à température ambiante. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 24 heures. Toutes nos gourdes sont pasteurisées (portées à température élevée sur un temps très court) afin de pouvoir les conserver à température ambiante.

Mention d’avertissement :

Ne pas laisser les enfants de moins de 36 mois sans surveillance avec le bouchon dévissable.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Materne45, chemin des peupliers - BP 10071 - 69572 DARDILLY CEDEX

SERVICE CONSO : serviceconso.materne@equitable.frserviceconso.materne@equitable.fr

Dénomination légale de vente :

Spécialité de pomme framboise litchi avec arômes naturels sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 238
Energie en kcal 56
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.2
Glucides en g 11
Dont sucre en g 9.8
Proteines en g 0.5
Sel en g 0.01