text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Materne Pom'potes gourde pomme & fraise sans sucres ajoutés 4x90g

2,15 €

5,97 € / KG

Description

Description :

POM'POTES® Sans Sucres Ajoutés*, c'est le goûter à emporter partout, élaboré à partir de pommes origine France issues de Vergers écoresponsables. Chez POM'POTES®, on s’engage pour le bien-être et le plaisir des petits et des grands dégourdis ! Chacune de nos gourdes est sans sucres ajoutés* et correspond à 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées quotidiennement. * Contient des sucres naturellement présents.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Materne

Caractéristiques

Composition :

Pomme origine France 77,9% (purée et purée concentrée), fraise 22,0 %, antioxydant : acide ascorbique.

Allégations nutritionnelles :

Pommes origine France ; Pommes issues de Vergers écoresponsables ; Sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents) ; 1 gourde = 1 portion de fruit ; Naturellement source de fibres ; Nutri-Score A.

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture : peut se conserver à température ambiante. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 24 heures. Toutes nos gourdes sont pasteurisées (portées à température élevée sur un temps très court) afin de pouvoir les conserver à température ambiante.

Mention d’avertissement :

Ne pas laisser les enfants de moins de 36 mois sans surveillance avec le bouchon dévissable.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Materne45, chemin des peupliers - BP 10071 - 69572 DARDILLY CEDEX
TELEPHONE : 09 69 32 03 53

SERVICE CONSO : serviceconso.materne@equitable.frserviceconso.materne@equitable.fr
WEBSITE : www.pom-potes.com

Dénomination légale de vente :

Spécialité de pomme fraise sans sucres ajoutés (Contient des sucres naturellement présents).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 237
Energie en kcal 56
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.2
Glucides en g 11
Dont sucre en g 10
Proteines en g 0.5
Sel en g 0.01