Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,69 €
4,34 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
POM'POTES®, c'est le goûter à emporter partout, élaboré à partir de pommes récoltées à la main. Chez POM'POTES®, on s’engage pour le bien-être et le plaisir des petits et des grands dégourdis ! Chacune de nos gourdes est allégée en sucres* et correspond à 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées quotidiennement. * 30% de sucres en moins qu'une compote classique.
Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Materne
Caractéristiques
Composition :
Pomme origine France 96,2 %, sucre, jus de citron concentré (si nécessaire pour réguler l’acidité), antioxydant : acide ascorbique.Allégations nutritionnelles :
Pommes origine France ; Pommes issues de Vergers écoresponsables ; Allégée en sucres (30% de sucres en moins qu'une compote classique) ; 1 gourde = 1 portion de fruit ; Naturellement source de fibres ; Nutri-Score A.Informations sur la conservation du produit :
Avant ouverture : peut se conserver à température ambiante. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 24 heures. Toutes nos gourdes sont pasteurisées (portées à température élevée sur un temps très court) afin de pouvoir les conserver à température ambiante.Mention d’avertissement :
Ne pas laisser les enfants de moins de 36 mois sans surveillance avec le bouchon dévissable.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Materne45, chemin des peupliers - BP 10071 - 69572 DARDILLY CEDEXSERVICE CONSO : serviceconso.materne@equitable.frserviceconso.materne@equitable.fr
Dénomination légale de vente :
Compote de pomme allégée en sucres (30% de sucres en moins qu’une compote classique).Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 293 |
Energie en kcal | 69 |
Matières grasses en g | 0.6 |
Dont acides gras saturés en g | 0.2 |
Glucides en g | 15 |
Dont sucre en g | 14 |
Proteines en g | 0.5 |
Sel en g | 0.01 |