text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Mont Blanc Crème multi-variétés 6x125g

4,69 €

6,25 € / KG

Description

Description :

Mont Blanc®, c'est la marque française connue et reconnue* pour ses crèmes desserts aux goûts inimitables et à la texture onctueuse et généreuse. Depuis 1921, Mont Blanc® propose des produits qui se transmettent génération après génération et qui rassemblent les familles, petits et grands, pour des moments de partage et de plaisir. Le savoir faire Mont Blanc® allie à la fois plaisir et qualité : lait 100% origine France, recettes avec un taux de matières grasses inférieur ou égal à 5%, Nutri-Score B ou C et emballages 100% recyclables. La marque a développé plusieurs recettes pour satisfaire tous les goûts, disponibles en deux formats, familial et individuel, pour s'adapter à tous les usages. Ici, il y en a pour les goûts de toute la famille. Avec du bon lait, et rien que de bons ingrédients soigneusement sélectionnés, chacun pourra choisir son envie de gourmandise. Alors, vous êtes plutôt Chocolat, Praliné ou Saveur Vanille ? * Selon une étude réalisée sur la notoriété et l’image de Mont Blanc par Kantar du 27 au 31 octobre 2016.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Mont Blanc

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, NOISETTES, AMANDES

Composition :

Saveur Vanille : LAIT origine France 83 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, maltodextrine, amidon transformé de maïs, sirop de glucose, amidon de maïs, arôme naturel, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, sel, colorant : riboflavine. Chocolat : LAIT origine France 78 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, cacao maigre en poudre, amidon de maïs, chocolat 1,0% (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre), amidon transformé de maïs, épaississant : gomme guar. Praliné : LAIT origine France 82 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, sirop de glucose, praliné 2,0 % (sucre, NOISETTES, AMANDES), amidon transformé de maïs, maltodextrine, amidon de maïs, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, arôme, sel.

Allégations nutritionnelles :

Toutes nos boîtes et coupelles sont stérilisées (portées à température élevée) afin de les conserver à température ambiante ; Nutri-Score C.

Mode d’emploi :

Prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mont Blanc SAS2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
TELEPHONE : 09 69 39 75 80

SERVICE CONSO : Mont Blanc SAS2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
WEBSITE : www.desserts-montblanc.fr

Dénomination légale de vente :

Crème dessert saveur vanille. Crème dessert au chocolat. Crème dessert au praliné, saveur praliné.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 530
Energie en kcal 126
Matières grasses en g 3.9
Dont acides gras saturés en g 2.2
Glucides en g 20
Dont sucre en g 14
Proteines en g 2.9
Sel en g 0.16