text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Mont Blanc Crème praliné 570g

3,15 €

5,53 € / KG

Description

Description :

Mont Blanc®, c'est la marque française connue et reconnue* pour ses crèmes desserts aux goûts inimitables et à la texture onctueuse et généreuse. Depuis 1921, Mont Blanc® propose des produits qui se transmettent génération après génération et qui rassemblent les familles, petits et grands, pour des moments de partage et de plaisir. Le savoir faire Mont Blanc® allie à la fois plaisir et qualité : lait 100% origine France, recettes avec un taux de matières grasses inférieur ou égal à 5%, Nutri-Score B ou C et emballages 100% recyclables. La marque a développé plusieurs recettes pour satisfaire tous les goûts, disponibles en deux formats, familial et individuel, pour s'adapter à tous les usages. Ici, nous vous proposons une crème dessert praliné pour toute la famille. Une recette savoureuse et gourmande élaborée à partir d’ingrédients de qualité comme du bon lait et un mélange d’amandes et de noisettes notamment. Il suffit d’en goûter pour ne plus pouvoir s’en passer. * Selon une étude réalisée sur la notoriété et l’image de Mont Blanc par Kantar du 27 au 31 octobre 2016.

Avantages produit :

Seulement 4.0% de matières grasses Emballage 100% recyclable Lait origine FRANCE Fabriqué en Normandie

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Mont Blanc

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, NOISETTES, AMANDES

Composition :

LAIT origine France 82 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, sirop de glucose, praliné 2,0 % (sucre, NOISETTES, AMANDES), amidon transformé de maïs, maltodextrine, amidon de maïs, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, arôme, sel.

Allégations nutritionnelles :

Toutes nos boîtes et coupelles sont stérilisées (portées à température élevée) afin de les conserver à température ambiante ; Nutri-Score C.

Mode d’emploi :

Prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mont Blanc SAS2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
TELEPHONE : 09 69 39 75 80

SERVICE CONSO : Mont Blanc SAS2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
WEBSITE : www.desserts-montblanc.fr

Dénomination légale de vente :

Crème dessert au praliné, saveur praliné.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 530
Energie en kcal 126
Matières grasses en g 3.9
Dont acides gras saturés en g 2.2
Glucides en g 20
Dont sucre en g 14
Proteines en g 2.9
Sel en g 0.16