Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,45 €
9,80 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Alsa – Flan aux Oeufs à la Vanille des Isles 250g – Préparation pour dessert facile et rapide Un flan aux oeufs à la Vanille des Isles généreux et au goût unique. Il suffit d’ajouter 0,5 L de lait, de le placer au réfrigérateur avant de régaler tous les gourmands. • Une texture unique pour un dessert incroyablement frais et gourmand ; • Un bon goût de vanille ; • Un dessert facile, rapide à préparer et inratable ; • Source de Calcium ; • Pour 5 personnes ; • Sans conservateur.
Avantages produit :
Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 0,5 L de lait à ajouterAvantages consommateur :
Préparation Flan aux oeufs Vanille des Isles alsa 250gMarque :
Alsa
Caractéristiques
Allergènes :
OEUF, LAITComposition :
Ingrédients : Pour la préparation pour flan (75g): du sucre, de l'amidon de maïs, du dextrose, de l'ŒUF entier 4,1%, un gélifiant (carraghénanes), du concentré de minéraux du LAIT, un arôme naturel de vanille Bourbon, des graines de vanille Bourbon et des colorants (norbixine de rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, SOJA, FRUITS À COQUE. Avec 40% de caramel (50g): du caramel (sucre, eau).Allégations nutritionnelles :
sans aspartame sans conservateur Source de calcium *Les minéraux du lait présents dans la recette renforcent l’apport de calcium de ce très bon dessertMode d’emploi :
Préparation : 5 min Au frais : 1h30 Il me faut : 0,5 L de lait par sachet 1. Je verse 1 dosette de caramel pour recouvrir le fond de 5 ramequins, puis je les place au congélateur pour que le caramel durcisse. 2. Je verse 1/2 L de lait dans une casserole, j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange avec un fouet. 3. Je porte à ébullition. Je fais cuire à feu moyen pendant 2 min tout en remuant constamment avec le fouet. 4. Je verse dans les 5 ramequins et je laisse refroidir. 5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant au moins 1h30. C'est prêt ! Pour préparer le flan alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait.Informations sur la conservation du produit :
Conserver au frais et au sec. Conserver les desserts préparés au réfrigérateur, Les consommer dans les 48 heures.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECKSERVICE CONSO : ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
Dénomination légale de vente :
Préparation pour Flan aux Oeufs à la Vanille des IslesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 503 |
Energie en kcal | 119 |
Matières grasses en g | 1.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.9 |
Glucides en g | 23 |
Dont sucre en g | 21 |
Proteines en g | 3.1 |
Sel en g | 0.13 |