text.skipToContent text.skipToNavigation

Alsa Préparation flan entremets au chocolat x4 232g

2,85 €

12,28 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Alsa

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Du chocolat en poudre (sucre, cacao) 64%, du sucre, de l'amidon de maïs, un gélifiant (carraghénanes), du concentré de minéraux du LAIT et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.

Allergènes :


Présences de : .UW

Allégation :

sans aspartame#SOURCE DE CALCIUM
Les minéraux du lait présents dans la recette renforcent l’apport de calcium de ce très bon dessert

Mode d’emploi :

Préparation : 5 min
Au frais : 1h30

Il me faut : 0,5 L de lait par sachet
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait.
2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant.
3. Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant.
4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir.
5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt !

Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.

Condition particulière de conservation :

Mon flan entremets au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Condition d'utilisation du produit :

Mon flan entremets au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Contact Service Consommateur :

ALSA France – service consommateurs
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr

Contact Exploitant :

ALSA France
ALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Dénomination légale de vente :

Préparation pour Flan entremets au Chocolat

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 382
Energie en kcal 91
Matières grasses en g 2
Dont acides gras saturés en g 1.3
Glucides en g 14
Dont sucre en g 13
Proteines en g 3.7
Sel en g 0.14