Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,89 €
8,15 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Alsa
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Du chocolat en poudre (sucre, cacao) 64%, du sucre, de l'amidon de maïs, un gélifiant (carraghénanes), du concentré de minéraux du LAIT et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Allergènes :
Présences de : .UW
Allégation :
sans aspartame#SOURCE DE CALCIUMLes minéraux du lait présents dans la recette renforcent l’apport de calcium de ce très bon dessert
Mode d’emploi :
Préparation : 5 minAu frais : 1h30
Il me faut : 0,5 L de lait par sachet
1. Je porte à ébullition 1/2 L de lait.
2. Je retire la casserole du feu et je verse immédiatement le contenu d'un sachet dans le lait bouillant.
3. Je remue vivement au fouet. Je chauffe à nouveau 2 min sur feu moyen, tout en remuant.
4. Je verse dans 5 ramequins et je laisse refroidir.
5. Je place mes ramequins au réfrigérateur pendant 1h30. C'est prêt !
Pour préparer le flan Alsa dans un grand moule, je double les quantités en versant 2 sachets dans 1 L de lait bouillant.
Condition particulière de conservation :
Mon flan entremets au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.Condition d'utilisation du produit :
Mon flan entremets au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.Contact Service Consommateur :
ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
Contact Exploitant :
ALSA FranceALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Dénomination légale de vente :
Préparation pour Flan entremets au ChocolatValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 382 |
Energie en kcal | 91 |
Matières grasses en g | 2 |
Dont acides gras saturés en g | 1.3 |
Glucides en g | 14 |
Dont sucre en g | 13 |
Proteines en g | 3.7 |
Sel en g | 0.14 |