text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Alsa Préparation gâteau de semoule nappé caramel x2 414g

2,75 €

6,64 € / KG

Description

Description :

Alsa – Gâteau de Semoule nappé de Caramel 414g – Préparation pour dessert facile et rapide Le Gâteau de Semoule nappé de Caramel alsa est une façon gourmande de consommer le lait et le calcium dont nous avons besoin chaque jour, grâce à sa recette enrichie en minéraux de lait. Un dessert frais, fait maison et facile à préparer ! • Une texture généreuse pour un gâteau de semoule gourmand ; • Un dessert facile et rapide à réaliser ; • 2 gâteaux, de 8 parts chacun ; • Sachet de raisins inclus ; • Source de calcium ; • Sans conservateur.

Avantages produit :

Préparation facile et rapide, pour un Dessert toujours réussi : uniquement 1,5 L de lait à ajouter

Avantages consommateur :

Préparation Gâteau de Semoule Nappage Caramel alsa 414g

Marque :

Alsa

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ, LAIT

Composition :

Ingrédients : Pour la préparation du gâteau de semoule (165g) : du sucre, de la semoule de BLÉ dur 36%, un gélifiant (carraghénanes),des arômes, du concentré de minéraux du LAIT, de l' huile de palme et des colorants (rocou, riboflavine). Traces éventuelles de GLUTEN, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE. Avec 13% de caramel (27g) : du caramel (sucre, eau). Et avec 7,2% de raisins secs (15g) : raisins 99%, et un peu d'huile de tournesol.

Allégations nutritionnelles :

sans aspartame sans conservateur SOURCE DE CALCIUM

Mode d’emploi :

Préparation : 15 min Au frais : 1h30 Il me faut : 1 L de lait par sachet 1. Je verse 1 dosette de caramel pour recouvrir le fond de mon moule, et je le place au congélateur pour que le caramel durcisse. 2. Je porte à ébulllition 1 L de lait dans une casserole, j'ajoute un sachet de préparation pour gâteau de semoule et un sachet de raisins, puis je mélange avec un fouet. 3. Je ramène à bonne ébullition et je laisse cuire pendant 7 min à feu doux tout en remuant. 4. Je retire la casserole du feu et je laisse ensuite tiédir pendant 30 min tout en remuant de temps en temps. 5. Je verse la préparation dans le moule et je place au réfrigérateur pendant au moins 1h30. C'est prêt !

Informations sur la conservation du produit :

Mon gâteau de semoule se conserve dans un endroit frais et sec avant préparation, puis au réfrigérateur et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ALSA France SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECK

SERVICE CONSO : ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr

Dénomination légale de vente :

Préparation pour Gâteau de Semoule

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 471
Energie en kcal 111
Matières grasses en g 1.4
Dont acides gras saturés en g 0.9
Glucides en g 21
Dont sucre en g 17
Proteines en g 3.6
Sel en g 0.12