Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,55 €
7,97 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Alsa – Fondant au Chocolat 320g – Préparation pour gâteau facile et rapide Un fondant au chocolat à la texture et au goût uniques. Il vous suffit d’ajouter 125g de beurre et 3 œufs à la préparation et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands. • Une texture très fondante pour un gâteau incroyablement savoureux ; • Un bon goût de chocolat noir ; • Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ; • Pour 8 personnes ; • Chocolat noir 56% de cacao ; • Sans colorant, sans conservateur.
Avantages produit :
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 125g de beurre et 3 œufs à ajouter.Avantages consommateur :
Préparation Gâteau Fondant au Chocolat alsa 320gMentions d’origine géographique :
Union-EuropéenneMarque :
Alsa
Caractéristiques
Allergènes :
SOJA, BLÉComposition :
Ingrédients : Du sucre, du bon chocolat en poudre 34% (sucre, cacao), un délicieux chocolat noir extra-fin à 56% de cacao 14% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille), de la farine de BLÉ 12% et un épaississant (gomme xanthane). Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, FRUITS À COQUE.Allégations nutritionnelles :
sans aspartameMode d’emploi :
Temps de préparation : 3 min Cuisson : 12 min Il me faut : 125g de beurre et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif de 24 cm de diamètre préalablement beurré (je peux aussi garnir le fond de mon moule d'un papier cuisson pour démouler mon fondant plus facilement). 1. Je préchauffe mon four à 180°C (th. 6) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 oeufs et 125g de beurre ramolli et je fouette 1 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule et j'enfourne 12 min (ou 18 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau à 2 cm du bord, elle doit ressortir propre ; puis au milieu du gâteau : elle doit ressortir avec des traces de chocolat. 5. J'attends 10 min et je démoule. C'est prêt !Informations sur la conservation du produit :
À savoir : par temps de chaleur, le chocolat peut fondre puis durcir dans le sachet. Cela n'altère en rien la qualité du produit. Si cela arrivait, émietter le produit avant de le mélanger à l'aide d'un batteur électrique. Mon fondant au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ALSA FranceALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECKTARGET_MARKET_INFORMATION_PROVIDER : ALSA France SASZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
SERVICE CONSO : ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
Dénomination légale de vente :
Préparation pour Fondant au ChocolatValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1928 |
Energie en kcal | 462 |
Matières grasses en g | 27 |
Dont acides gras saturés en g | 16 |
Glucides en g | 47 |
Dont sucre en g | 41 |
Proteines en g | 6.3 |
Sel en g | 0.11 |