Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,49 €
5,72 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Alsa – Moelleux au Chocolat 435g – Préparation pour gâteau facile et rapide Un gâteau au chocolat généreux au moelleux unique. Il vous suffit d’ajouter 20 cL de crème et 3 œufs à la préparation, de la saupoudrer de sucre glace et de la placer au four avant de régaler tous les gourmands. • Une texture aérienne pour un gâteau incroyablement moelleux ; • Un bon goût de chocolat ; • Un gâteau facile, rapide à préparer et inratable ; • Pour 8 personnes ; • Sans colorant, sans conservateur.
Avantages produit :
Préparation facile et rapide, pour un Gâteau toujours réussi : uniquement 20 cL de crème liquide et 3 œufs à ajouter.Avantages consommateur :
Préparation pour Gâteau Moelleux au Chocolat Alsa 435gMentions d’origine géographique :
Fabriqué en FranceMarque :
Alsa
Caractéristiques
Allergènes :
LAIT, BLÉComposition :
Ingrédients : Pour la préparation du gâteau (415 g): du chocolat en poudre 33% (sucre, cacao), du sucre, de la farine de BLÉ 16%, de l'amidon de BLÉ, de la poudre à lever (E 575 et carbonates de sodium), des émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras, E 472a, b, e et E 470a), de la maltodextrine, des protéines de LAIT, un épaississant (gomme xanthane) et un arôme. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE. Et pour mon joli décor (20 g): du sucre glace et un peu d'amidon de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, LAIT, OEUF, SOJA, FRUITS À COQUE.Allégations nutritionnelles :
sans aspartameMode d’emploi :
Préparation : 3 min Cuisson : 45 min Il me faut : 20 cL de crème liquide et 3 oeufs, un moule rond anti-adhésif, à bord haut, de 24 à 26 cm de diamètre préalablement beurré. 1. Je préchauffe mon four à 150°C (th. 5) de préférence en position chaleur tournante. 2. Je verse le contenu du grand sachet dans un saladier. 3. J'ajoute 3 œufs, 20 cL de crème liquide et je fouette 2 min au batteur électrique. 4. Je verse dans mon moule, je saupoudre de la moitié du sachet de sucre glace et j'enfourne 45 min (ou 50 min si j'utilise un four traditionnel). Je vérifie la cuisson en piquant une lame de couteau au milieu du gâteau : si elle ressort propre alors mon gâteau est cuit. 5. J'attends 5 min et je démoule. Je saupoudre le reste de sucre glace : c'est prêt !Informations sur la conservation du produit :
Mon moelleux au chocolat se conserve dans un endroit frais et sec et se consomme dans les 48 h qui suivent sa préparation.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK 67130 SCHIRMECKTARGET_MARKET_INFORMATION_PROVIDER : ALSA FRANCE SASZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
SERVICE CONSO : ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
Dénomination légale de vente :
Préparation pour gâteau Moelleux au ChocolatValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1496 |
Energie en kcal | 356 |
Matières grasses en g | 14 |
Dont acides gras saturés en g | 8 |
Glucides en g | 50 |
Dont sucre en g | 33 |
Proteines en g | 5.9 |
Sel en g | 0.49 |