Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,39 €
17,38 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Alsa
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : De la farine de BLÉ, du bon sucre de canne, de délicieuses pépites de chocolat 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithine de SOJA), du jaune d'ŒUF en poudre, de la poudre à lever (E 336, carbonates de sodium) et une pincée de sel. Traces éventuelles de LAIT, FRUITS À COQUE.Allergènes :
Présences de : .AN
Allégation :
sans aspartameMode d’emploi :
Il me faut 20 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'eau.1. Je découpe 20 g de beurre en petits cubes et les place dans un mug adapté au four à micro-ondes.
2. Je fais fondre le beurre partiellement (environ 30 sec à puissance 1000 W ou 40 sec à puissance 600 W).
3. J’ajoute 15 g (= 1 grosse cuillère à soupe) d’eau et je mélange.
4. J’ajoute le contenu du sachet tout en mélangeant à l’aide d’une fourchette, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Je place mon mug dans le four à micro-ondes et je fais cuire en adaptant le temps de cuisson à la puissance de mon four (de 1 min à puissance 1000 W à 1 min 30 sec à puissance 600 W).
6. Je laisse tiédir pendant 5 min avant de déguster. C'est prêt !
Condition particulière de conservation :
A consommer rapidement après préparation.A conserver dans un endroit sec et frais.
Contact Service Consommateur :
ALSA France – service consommateursALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
TELEPHONE : 09.69.32.03.66
EMAIL : alsa-conso@alsa.fr
Contact Exploitant :
ALSA FRANCE SASALSA FRANCE SAS - ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Dénomination légale de vente :
Préparation pour gâteau pour cuisson au four à micro-ondes.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1892 |
Energie en kcal | 452 |
Matières grasses en g | 22 |
Dont acides gras saturés en g | 13 |
Glucides en g | 56 |
Dont sucre en g | 28 |
Proteines en g | 6.1 |
Sel en g | 0.56 |